我社荣获第三届黑龙江省出版奖三项殊荣

发布者:刘威发布时间:2024-03-13浏览次数:13

近日,中共黑龙江省委发布了《关于表彰第三届黑龙江省出版奖的决定》,我社第三编辑部主任许雅莹同志荣获优秀出版人物奖,《机器人先进技术研究与应用系列》荣获优秀出版物奖(图书类),《传承•土木楼》荣获优秀出版物奖(印刷复制品类)。

黑龙江省出版奖是黑龙江省内出版界的最高奖项,旨在推动全省出版业全面实施品牌战略、精优战略和人才战略,加快形成我省出版产业的名优梯队,增强出版产业的核心竞争力。

多年来,我社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神为引领,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦服务党和国家战略大局、黑龙江振兴发展全局和哈尔滨工业大学卓越发展新局面,不断坚定文化自信,坚持守正创新,在推进出版业高质量发展中取得了扎实成效。接下来,我社将更好地承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,为黑龙江高质量发展、可持续振兴做出更大贡献,为学校奋力走好哈工大规格的新百年卓越之路做出更大贡献。

哈尔滨工业大学出版社出版的

《机器人先进技术研究与应用系列》

荣获优秀出版物奖(图书类)

哈尔滨工业大学出版社出版、