出版社各支部举办“廉洁文化” 主题党日活动

发布者:刘威发布时间:2022-06-10浏览次数:1046

出版社各支部举办“廉洁文化”主题党日活动

[刘锟文] 为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,践行习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神,深入推进廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,6月10日,出版社各支部举办了以“廉洁文化”为主题的党日活动。

各支部的党日活动以中央纪委国家监委廉洁教育宣传视频《正心 正身正行》开始,通过廉政视频观看、廉政制度学习、警示案例分享、党员研究讨论的形式,引导全体党员传承党的廉洁基因,树牢廉政意识。

各支部党员纷纷表示,要进一步加强自身学习和党性修养,强化廉洁自律意识,永葆清正廉洁本色,努力工作,为推进党的出版事业高质量发展贡献力量。