【党史学习教育】出版社召开党史学习教育 专题民主生活会

发布者:刘威发布时间:2021-12-29浏览次数:16


【党史学习教育】出版社召开党史学习教育

专题民主生活会

    20211229日上午,出版社领导班子党史学习教育专题民主生活会在出版社会议室召开。会议由出版社党总支书记、社长夏辉主持,领导班子成员参会。

    出版社领导班子按照学校党委下发的《关于认真开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,准确把握会议主题,扎实作好会前准备,严格执行会议程序,精心组织安排,认真开展专题民主生活会。

    会上,夏辉书记通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子进行了对照检查,紧密结合出版工作实际,剖析班子存在的问题,并对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行了对照检查发言,对自身存在的不足和差距开展自我批评,班子其他成员对其提出批评意见,接受批评人作出表态。最后,夏辉书记对会议进行了总结,他强调,要不断提高政治站位,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,统筹推进,抓好整改,完善机制体制,高质量开展各项出版工作,全力以赴服务学校新百年卓越发展。