我社召开董事会、监事会换届会议暨第六届董事会、监事会第一次会议

发布者:刘威发布时间:2021-05-24浏览次数:26


我社召开董事会、监事会换届会议暨第六届董事会、监事会第一次会议


    5月21日,哈尔滨工业大学出版社有限公司董事会、监事会换届会议暨第六届董事会、监事会第一次会议在出版社召开,会议由出版社党总支书记、社长夏辉主持,哈尔滨工业大学副校长郭斌应邀参加会议并讲话,第六届董事会全体董事、监事会全体监事参加了会议。

 

    会上,哈尔滨工业大学资产经营有限公司党委书记、董事长王宏宣布了《关于推荐哈尔滨工业大学出版社有限公司董事长、监事会主席及任命董事、监事的通知》。会议圆满完成了董事会、监事会的换届工作,成立了哈尔滨工业大学出版社有限公司第六届董事会、监事会;选举夏辉为第六届董事会董事长、刘佰华为第六届监事会监事长;审议通过了公司新章程。出版社夏辉社长和张雅茹总编辑分别就出版社2020年度工作总结、财务决算、利润分配方案和2021年度工作计划、财务预算等事项向董事会、监事会作了报告。

 

    哈尔滨工业大学副校长郭斌在会上作重要讲话,充分肯定了出版社近年来在第五届董事会、监事会带领和监督下取得的显著成绩,并对新一届董事会、监事会提出希望。他强调,出版社肩负着服务学校“双一流”建设的重任,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总书记贺信精神为统领,立足大局、把准方向,切实担负起意识形态主体责任,策划出版更多、更好的精品项目,打造“哈工大品牌”新载体,为学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新作出更大贡献。


郭斌讲话


王宏宣布任命


夏辉作汇报


张雅茹作汇报


会议现场