黑龙江省委宣传部出版处王春辉处长一行调研我社出版工作

发布者:刘威发布时间:2021-03-08浏览次数:341


黑龙江省委宣传部出版处王春辉处长一行调研我社出版工作


    

    2021年3月5日上午,黑龙江省委宣传部出版处王春辉处长、郭巍副处长一行到我社调研出版工作。出版社领导班子成员、编辑代表等参加了会议,会议由出版社党总支书记、社长夏辉主持。


王春辉处长在调研会上讲话


    夏辉社长对王春辉处长一行来我社调研、指导出版工作表示欢迎和感谢并从出版社基本情况、主要业绩、人才队伍建设情况、存在问题和建议等方面进行了汇报。他表示,我社将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以社会主义核心价值观为引领,以总书记致哈工大百年校庆贺信精神为统领,进一步加强各项出版工作,努力为党的出版事业、教育事业做出更大贡献,为龙江出版的发展添砖加瓦。


夏辉社长汇报工作


    张雅茹总编辑汇报了我社融合出版有关情况,重点介绍了融合出版主要工作、研发的产品、取得的效益以及今后拟开展的工作、拟申报的重点项目等。全体与会人员围绕调研提纲进行了座谈。

张雅茹总编辑汇报工作


    王春辉处长在会上做了讲话,对我社各项工作给予了充分肯定,对今后的出版工作提出了希望和要求。他强调,一要多出好书、多出精品,再次冲击国家级奖项奖;二要围绕建党100周年,多做相关主题图书的选题策划和出版工作;三要适应时代需要、读者需求,不断地创新创造;四要在数字出版上多出好项目,适应市场发展实际需求。

王春辉长、郭巍副处长体验我社宇航虚拟现实产品



    座谈会后,王春辉处长、郭巍副处长体验了我社研发的宇航虚拟现实及增强现实产品,并给予了肯定。