出版社召开2020年度领导干部述职大会

发布者:刘威发布时间:2021-01-12浏览次数:236


出版社召开2020年度领导干部述职大会

  

2021年1月12日上午,我社召开了线上2020年度领导干部述职大会。会议由出版社党总支书记、社长夏辉主持,全体员工参加了会议。

按照《党政领导干部考核工作条例》有关规定和《哈尔滨工业大学中层领导班子和领导人员年度考核工作办法(试行)》有关要求,夏辉社长代表出版社领导班子,对2020年度政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面情况进行了总结。



社长夏辉


总编辑张雅茹

社长夏辉、总编辑张雅茹、副社长李艳文、副社长刘培杰、副社长李岳以及社聘领导人员孙连嵩、杨明蕾先后对自身“德、能、勤、绩、廉”等方面的表现进行了述职述廉,并对本年度个人学习和思想政治、落实“一岗双责”工作职责情况、参与重大任务、完成重点工作,以及存在的突出问题和改进措施进行了报告。

(左上:李艳文 左下: 刘培杰 右上: 孙连嵩 右中: 李岳 右下: 杨明蕾 )

2020年是全社艰苦努力、共同拼搏的一年,在克服疫情带来的各种影响下能够逆势而上,仍取得了较好成绩。本次述职大会充分展示了2020年全社各部门所取得的成绩,也查找了工作中的不足与短板。未来挑战与机遇并存,出版社各部门将精诚团结,迎难而上,砥砺前行,再创佳绩。