预告 | 喜迎双节 校“双一流”建设精品出版工程图书展将于哈工大学友书店隆重举办

发布者:刘威发布时间:2020-10-01浏览次数:919

为全面聚焦“双一流”建设任务的落实,丰富“双一流”建设成果,推进优势学科发展,提高学术研究水平,全面系统地展示哈工大规格与功夫,弘扬哈工大精神与文化,彰显哈工大业绩与成果,学校于2018年设立哈尔滨工业大学“双一流”建设精品出版工程项目。

经过两年来学校教师和出版社的不断努力,百余种具有较高学术价值,能够对学科建设、人才培养起到促进和推动作用的精品项目图书陆续出版。

国庆、中秋双节来临之际,哈工大出版社为百年校庆献礼,特于10月2日举办“双一流”建设精品出版工程图书展。展出地点位于哈工大一校区步行街学友书店内,欢迎广大师生、校友莅临参观