《哈工大人在南洋》正式出版

发布者:李鹏发布时间:2020-08-18浏览次数:13

《哈工大人在南洋》



    光阴如水,日月如梭。哈尔滨工业大学在浩瀚的历史长河中走过了属于她的第一个一百年。

    百年来,哈工大硕果累累,桃李满天下。哈工大的优秀学子中,有这样一群人,他们漂洋过海,搏击风浪,在南洋落地生根,立足各行。他们中,涌现出了一批以知名教授、商业翘楚、建筑大师等为代表的行业精英。在此哈工大百年校庆之际,“建校百年·哈工大人系列丛书”——《哈工大人在南洋》出版了。身在南洋的哈工大校友们谨以此书作为向母校的生日祝贺,祝福母校新百年再铸辉煌。


 

    

    本书收录了哈工大在南洋生活学习的40余位校友的事迹。他们秉承着哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,勤奋求实,在各自的领域铸就属于他们的成功。千行百业,各领风骚。


 


    从北国到南洋,千里之外。哈工大人在南洋这块陌生的土地上凭着一股干劲儿、一股闯劲儿,在各行各业扎根、成长、开花、结果。哈工大在他们身上打下了深深的烙印。在异国他乡的土地上,他们心怀祖国,心怀母校,希望他们写下的故事,能激励更多未来的哈工大学子努力奋斗、自强不息,续写下一个百年的精彩故事。


扫码购书


文字 | 孙迪

图片 | 哈尔滨工业大学出版社有限公司

版式 | 刘奕

编辑 | 李鹏 刘奕