我社召开安全生产工作会议

发布者:刘威发布时间:2024-02-01浏览次数:18

    

社长夏辉在会议上讲话

    21日上午10时,我社召开了全社安全生产工作会议。会议由党总支书记、社长夏辉主持,领导班子及全体员工参加了会议。

    会上,副社长李岳传达了工信部、黑龙江省教育厅和学校下发的关于安全生产工作的重要通知,同时结合我社实际情况对假期防火、防盗、水电安全、离哈人员备案等方面提出了具体要求。副总编杨明蕾对安全生产工作部署作了进一步补充。根据学校有关要求,我社所有部门负责人均签订了消防安全责任书,再次明确了安全责任。

    社长夏辉在会上强调要切实抓好安全生产工作,要深刻汲取近期国内火灾事故教训,全社上下要绷紧安全弦,树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,源头上做好各类安全风险的有效管控,消除各类安全隐患,推动全社各项工作高质量发展,激发全社员工干事创业的热情和积极性。最后,社长夏辉祝全体员工度过一个快乐、平安、祥和的假期。

会议现场

文字 | 刘奕

图片 | 刘乐

责编 | 刘奕

初审 | 李鹏

复审 | 李岳 杨明蕾

终审 | 夏辉