发布者:刘威发布时间:2023-12-11浏览次数:1454

[刘锟文]近日,出版社各支部举办“学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神”主题党日活动,深入学习省第十三次党代会精神。

各支部书记以“奋进新征程、再创新辉煌”为主题为所在支部党员讲授了省第十三次党代会精神专题党课。从深刻领悟党的十八大以来习近平总书记对龙江振兴发展的关怀嘱托、深刻领会省第十三次党代会的重大意义和重要成果、深刻把握大会报告的主要内容三个方面进行了讲解,并结合学校的优势特色、目标定位和未来发展以及出版社各项工作深入解读了党代会报告的主要内容。全体党员围绕党代会精神开展了讨论。

党总支书记、社长夏辉参加第三党支部活动并讲话,他强调,黑龙江省第十三次党代会是在全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,召开的一次十分重要的会议,全体党员和员工要认真学习、准确把握、深入落实会议精神,牢牢把握出版业高质量发展要求,在确保社会效益优秀的前提下,努力提高经济效益,实现双效相统一,为哈尔滨工业大学各项事业作出贡献,为开创龙江全面振兴全方位振兴作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党总支书记、社长夏辉讲话

第一党支部书记许雅莹讲党课

第二党支部书记张永芹讲党课