我社组织员工收看中国共产党第十九次

全国代表大会开幕式直播


20171018900,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,党的十九大是我党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事。为了更好地学习开幕式内容,领会开幕式精神,按照上级党委的要求,我社组织全体领导干部、党员、党的积极分子集中收看了党的十九大开幕式直播,并组织其他员工自行收看了开幕式。

参加集中收看的人员还就习近平总书记报告内容展开了讨论,大家认为习近书记的报告全面、深刻、振奋人心,特别是关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的论述把文化自信提到了极为重要的地位,彰显了当前坚定文化自信的重大意义,让我们出版人深刻意识到坚定文化自信、推动文化发展,是宣传思想文化战线的责任与担当。

出版社将进一步组织全社学习、贯彻、落实习近平总书记报告精神,并结合实际出版工作,迅速把全体员工员工思想和行动统一到党的十九大精神上来,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。








2017-10-18
新闻动态
新闻动态
图书中心
获奖情况
中华人民共和国新闻出版总署中华人民共和国工业和信息化部 黑龙江省新闻出版局哈尔滨工业大学刘培杰数学工作室
哈尔滨工程大学出版社北京航空航天大学出版社当当网亚马逊
关于我们 信息反馈 联系我们 友情链接
邮编:150006 传真:0451-86414749
地址:哈尔滨市南岗区复华四道街10号 电子邮箱:171788361@qq.com
Copyright 2013 哈尔滨工业大学出版社 All rights reserved