黑龙江省新闻出版广电局党组书记、局长赵洪生一行到我社学友书店调研


411,黑龙江省新闻出版广电局党组书记、局长赵洪生一行到我社学友书店进行了考察调研。

哈尔滨工业大学副校长郭斌,黑龙江省新闻出版广电局副局长朱凯杰、印刷发行处处长王晓峰,哈尔滨市文化广电新闻出版局副局长齐杰、印刷发行版权管理处处长贲涛等也一同参加了本次调研。

赵洪生局长一行在学友书店调研时,听取了哈尔滨工业大学出版社社长兼总编辑张雅茹、副社长李艳文、副社长兼副总编辑刘培杰、学友书店经理于蕾等对书店经营战略、文化服务项目、经营现状、发展思路等方面的介绍,对学友书店在推动全民阅读方面做出的贡献给予了肯定,对我社在书店经营方面提出的发展思路给予了赞赏。赵洪生局长表示,国家和黑龙江省高度重视实体书店的发展,将加大扶持力度,提供好的政策,希望学友书店能进一步探索符合实际情况的运营模式,加速发展,做出更好的成绩。

调研过程中,郭斌副校长也对学友书店近年来在服务校园文化建设方面做出的贡献给予了肯定,他指示,出版社和书店要借鉴兄弟院校校园书店的成功运营模式和先进经验,调研并向学校汇报各高校在支持校园书店建设方面的优惠政策等,从而进一步推动学友书店的发展。

我社将深入领会、研究调研过程中有关领导的指示精神,加大学友书店的建设力度,争取将书店打造成服务师生的公益平台、我社数字出版的体验馆、师生文化交流的沙龙中心、学生的勤工俭学和创新创业的实践中心,从而为哈工大的教学科研、学生阅读成长和校园文化建设提供更好的服务。


赵洪生局长、郭斌副校长等听取汇报



赵洪生局长、郭斌副校长等考察学友书店运营情况



郭斌副校长布置工作



参加调研人员合影


2017-04-13
新闻动态
新闻动态
图书中心
获奖情况
中华人民共和国新闻出版总署 中华人民共和国工业和信息化部 黑龙江省新闻出版局 哈尔滨工业大学 刘培杰数学工作室
哈尔滨工程大学出版社 北京航空航天大学出版社 当当网 亚马逊 刘培杰数学工作室
关于我们 信息反馈 联系我们 友情链接
邮编:150006 传真:0451-86414749
地址:哈尔滨市南岗区复华四道街10号 电子邮箱:lw2002liuwei@163.com
Copyright 2013 哈尔滨工业大学出版社 All rights reserved