出版社召开“十三五”工作布置会


201678下午,学校出版社召开全社会议,副校长郭斌、党委组织部部长孙雪、资产经营公司董事长杨庆海出席会议。出版社张雅茹社长、刘培杰副社长、李艳文副社长及全体员工参加了会议。


会议由出版社副社长刘培杰同志主持,学校组织部部长孙雪同志宣读了《哈尔滨工业大学党委关于推荐出版社总编人选的函》,资产经营公司董事长杨庆海宣读了相关任命文件,出版社社长兼总编辑张雅茹宣读了出版社新一届领导班子的工作分工,并发表了任职感言,表达了对上级信任和同事支持的感谢。

副校长郭斌做了重要讲话。他要求出版社上下要统一思想,继续加强党的领导,要把握住新形势下的机遇与挑战。他指出:出版社的发展应该与学校“双一流”建设紧密结合,要勇于在思想、理念等方面进行大胆创新,并对出版社的未来发展提出了具体而富有建设性的意见。最后,郭斌副校长希望出版社在新一届社领导班子的领导下,实现更好、更快的发展,取得更加丰硕的成果,在哈工大百年校庆时交上一份令人满意的答卷。

张雅茹社长还在会上做了题为“秉承‘哈工大规格’,借鉴‘十二五’经验,推进出版社工作健康有序发展”的报告。副社长刘培杰、李艳文分别表示将肩负起责任和使命,不负众望,以身作则,做好本职工作,与全社员工齐心协力,共同创造出版社的美好未来。

2016-07-10
新闻动态
新闻动态
图书中心
获奖情况
中华人民共和国新闻出版总署 中华人民共和国工业和信息化部 黑龙江省新闻出版局 哈尔滨工业大学 刘培杰数学工作室
哈尔滨工程大学出版社 北京航空航天大学出版社 当当网 亚马逊 刘培杰数学工作室
关于我们 信息反馈 联系我们 友情链接
邮编:150006 传真:0451-86414749
地址:哈尔滨市南岗区复华四道街10号 电子邮箱:lw2002liuwei@163.com
Copyright 2013 哈尔滨工业大学出版社 All rights reserved