我社党支部召开“两学一做”学习教育动员大会


为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,调动全体党员积极性,55日,我社党支部召开了“两学一做”学习教育动员大会。会议由党支部书记张雅茹主持,全体党员参加了会议。

会议传达了贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和学校、产业工委“两学一做”学习教育具体安排,宣读了《哈尔滨工业大学出版社“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

党支部书记张雅茹在会上强调,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的要求实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。“两学一做”学习教育要结合出版社的具体工作,体现建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每名党员,为深入贯彻落实学校第十二次党代会精神,为加快推进出版社发展进程提供坚强的思想和组织保证。


我社党支部召开“两学一做”学习教育动员大会

党支部书记张雅茹同志发言

2016-05-10
新闻动态
新闻动态
图书中心
获奖情况
中华人民共和国新闻出版总署 中华人民共和国工业和信息化部 黑龙江省新闻出版局 哈尔滨工业大学 刘培杰数学工作室
哈尔滨工程大学出版社 北京航空航天大学出版社 当当网 亚马逊 刘培杰数学工作室
关于我们 信息反馈 联系我们 友情链接
邮编:150006 传真:0451-86414749
地址:哈尔滨市南岗区复华四道街10号 电子邮箱:lw2002liuwei@163.com
Copyright 2013 哈尔滨工业大学出版社 All rights reserved